***
и это уже не лечится
дорогими таблетками,
витаминами (их мама таскает мне целыми сетками),
убитыми тобой/мной нервными клетками
можно выстлать дороги.
По ним каблуками, знаешь,
такие тонкие девочки с хрупкими щиколотками
выбивают редкие дроби.
А я своими выходками
умею только все портить,
вести глупые диалоги,
плавно перетекающие в чьи-то блоги,
да снисходить редкими высадками,
чтоб что-то ляпнуть,
разбередить
и исчезнуть,
носками кед испинав твои пороги.
Свидетельство о публикации №113030410642