Устал

Как часто Правда -
Нам разменною монетой служит..
И интересам мелким..вопреки всему
Челом  мы бьёмся уж совсем  не Богу…
А  идолу из золота..поклоны   
Мы ложь давно святой уж сделали..
Целуемся с  врагами..лицемерим..
Всё хорошо..для достижения цели…
а что по мне-мышинная возня…
Я  мир не изменю…но всё же..
И знаю  бедность   не порок…
Себя обманывать  не стану..
Врагам уж потерял я счёт…Э.Я


Рецензии