я наполняю свой бокал
холодной страстью и молчаньем,,,
когда душа напополам...
и руки связаны желаньем.
я наполняю грудь тоской,
и боль опять пронзила душу,
но тот бокал уже пустой,
и голос больше твой не нужен...
уже не стану ждать шаги,
считать секунды каждой встречи
чтоб той дотронуться руки,
и верить в то, что это вечно...
я наполняю до краев,
я так устала быть твоею...
и верить, что моя любовь
опять тебе откроет двери...
но все не так. я не твоя...
лишь дождь до тла сожжет обиды,
и боль моя уйдет туда,
куда ушли мои молитвы,,,
о том, чтоб сердце хоть на миг
от этой грусти отдохнуло,
но что-то вновь внутри болит
и это чувство не уснуло...
я наполняю свой бокал,
холодной стратью и молчаньем
когда душа напополам,
и руки связаны...
Прощаю!
тебя прощаю за грехи,
за мои слезы, за скандалы,,
быть может будешь счастлив ты,
но тебе снова будет мало...
а я исчезну..так и быть,,
я отпущу без сожаленья,
мне б только это позабыть,
как я стояла на коленях...
и я наполню свой бокал
и тост скажу: "Спасибо, милый,
за то, что так тебя ждала,
и что когда-то разлюбила"...
Свидетельство о публикации №113030410637
как я стояла на коленях...
Вот так...
Евгений Сипенятов 21.03.2013 10:37 Заявить о нарушении