Лишь ты одна моё сметенье, мой оргазм

Я полюбил тебя так трепетно и нежно,
Как до меня,,,никто так не любил.
В глаза мои смотрела ты с надеждой,
Ты умоляла,чтоб я сердце не разбил.

А ты поверь мне,я не собирался,
Лишать надежды твоё трепетное сердце.
Любил тебя я точно так,как прежде
И в душу для других закрыта дверца.

Лишь ты одна наполнила мой разум
И третьим лицам мне поверь там нету места.
Лишь ты одна моё сметенье,мой оргазм
И лишь тебя хочу назвать своей невестой!!!!!


Рецензии