Венецианский Карнавал

Когда в Венеции последний вспыхнет залп,
Мне будет все ровно никто меня не знал,
Все видят маску , ее чтут , боготворят
А человека в ней ведь видеть не хотят
Их карнавал – торжествующая ложь.
Я хотел жить, а мне кричали: «ты умрешь!
Ты слишком веришь в чистоту души,
Апофеоз дерьма и ты дерьмом дыши!
Чем лучше нас ты? Ты такой как все!
Мы катимся на дно и твой дом там, на дне
Когда в Венеции последний вспыхнет залп,
Как надоело мне, как я от лжи устал.
Я верил, что я здесь найду людей.
Здесь так же пусто, как в сумраке морей.
И маски сброшены и нет за ней лица.
А я останусь в ней , нет смысла нет конца.
Пускай кидают мне : « предатель он солгал!»
Но я единственный кто маски не одевал.

20/09/2009


Рецензии