Герой

День когда ты себе крылья сломал,
Поверь никто даже не заметил.
Но то как по жизни осанку держал
На сколько уверен ты был и светел,
На то как ты бился и как воевал
На то как красиво ты побеждал.
За все твои триумфальные арки
Женские взгляды - простые подарки.
Но то как из спины обрубка торчат,
Они увы смотреть не хотят.
Их это прости не интересует.
Кто не летает, того врятли любят
И нет причины для них, народ,
Он по своим только табу живет.
Сегодня он ставит своего героя,
А завтра спалит его словно Трою.
И разрушая триумфальные арки,
От женщины яд будет лучшим подарком.
Прими ее чашу, выпей сполна,
Тебе не вернуть два белых крыла.

16/09/2009


Рецензии