Мнит себя воином, Будучи Каином...

Мнит себя воином,
Будучи Каином-
Всюду промоины,
Всюду проталины-
Неуспокоенный,
Март этот раненый:
Всюду пробоины,
Всюду окраины.
Снится Италия,
Пахнет магнолией.
Стянута талия
Странным безволием.
 


Рецензии