По жизни
погубит на этом пути,так и по жизни
трудности надо пройти,здесь для чего
были мы рождены и не споткнуться на
верном пути,время решает твои повороты
судьбы,только по жизни не пропади,чтоб
не з губил тебя змей ты подальше держись,
и расстаёмся не впопад кто то спивается
а кто разделяет любовь просто так,лишь
остаётся горе ч обида в душе,что же
останется в этой жизни теперь.
Свидетельство о публикации №113030410599