Шальные кони...

Не удержать шальных коней на переправе!
Я отпустила вожжи - пусть летят!
В любви земной неправых не бывает,
и Боги пусть за это нас простят...

И в полнолунии сиреневом
нас мчит шальная тройка в даль!
Любви счастливое безвременье!..
И ничего в прошедшем мне не жаль!

А кони мчат! И не остановиться!
И не страшит нас рьяный бег шальной...
Восторгом сладким дайте насладиться
и воспарить над грешной суетой!

В любви счастливой нет неправых!
Мечты нам явью душу льстят...
Любовь и страсть - игра без правил!
Так пусть шальные кони мчат!

   5.02.12.


Рецензии