Паруса

Мои паруса из тончайшего шелка
Разрывает твой беспощадный ветер ,
Ведь до этой жестокой минуты
Наш с тобой мир был полон и светел,
А теперь эти волны девятый вал
Дорогая поверь, я бороться устал
Твои ураганы бьют мои корабли,
Эти мертвые щепки вчерашней любви,
Эти люди как крысы бегут с кораблей
Мне их вовсе не жалко, милая бей
Мне лишь жалко порты что мы строили вместе
Все сожгли мы с тобой закипая от мести.
И мои паруса ниспадают как тряпки
И в душе ничего только холодно, зябко.
И твои ураганы уже не страшны
И за что воевали, потеряли ведь мы.

13/09/2009


Рецензии