Я разлюбила тебя...

Я разлюбила тебя в тот четверг
 И с тех пор уже нет нас с тобою...
 Дождь не льется,не падает снег
 А душа исковеркана корью...
Я разлюбила тебя в тот четверг
 И поверь мне не стало грустно,
 Ты сломал вомне что-то на век...
 И простить это будет безумство...


Рецензии