Поиск высоты

Тянусь к красотам естества,
Любви мечтаю быть достойной!
Шуршит поэзии листва…
Пугают в творчестве застои!

Возможно, жизни яркий цвет
Тускнеет красками с годами?!
В них чувства сведены «на нет»
Чредой потерь и оправданий.

Слова в размеренных тисках
Штурмуют мысли повтореньем,
И крючкотворства ветхий прах
В огне находит погребенье.

Душа же просится в полёт
И, наконец, попутный ветер!
Расправит крыл поникших гнёт
И тело пульсом ей ответит!

Достигнем вместе высоты!
Сорвём незрячести сутану!
Наполним новые мечты
Божественной весенней праной!
4.03.2013г.


Рецензии