Рыбы

Играет джаз,
Свирепой гладью бьет прибой,
Лишь только рыбы днем,
Замечают шаги под льдом.
Все сново закричит прийду,
Все только сново закричит постой,
Заставлен лампами мой дом,
Закрыты двери костылями,
Я грыз стольких губ,
Кровью замыл я раны своих ступ,
Мне большего несчастья не видать,
Чем было прошлое на гроздях винограда,
Я все же сяду в поезд к югу,
Уеду стану другом другу.


Рецензии