Феникс она

Февраль ушел из ее судьбы..
Ее душа закрыта для иллюзий..
Но больше не допустит их к себе..
И не допустит бешеных конвульсий..
Крылом закроет сердце от других..
Сожжет мосты, которые нашла..
Откроет душу лишь пути к себе..
Накрывшись тенью своего крылА.


Рецензии