***

вчера я был неотразим
сегодня я кусок дерьма
я жизнь свою уж пить привык
глотками жадными до дна
я так привык блистать и править
что я забыл что значит падать
что я не золото увы
не только мне несут цветы
что любят люди не меня
что не вокруг меня земля
бежит огромными шагами
что я то в общем-то ничто
что в жизни полное дерьмо
и запах здесь увы не роз
и жаль что не заложен нос
и жаль что разум не в тумане
и в этом виноваты сами...
 
2009


Рецензии