Не узнаю тебя средь толпы
Буду долго мечтать о тебе.
Те слова, что ты не сказал,
Затеряются в шумной толпе.
Может снова столкнёмся однажды
Среди массы в пыльном метро,
Равнодушно отправимся дальше
Как в плохом и чёрством кино.
Будут слёзы бежать по ресницам,
Ноги будут мчать меня прочь,
И конечно, ты будешь мне сниться,
Разрушая холодную ночь.
Но тебя я, конечно, забуду,
Чтобы сердце могло дальше жить
И скрываясь от зимней простуды,
Я смогу вновь любовь победить.
Я сегодня закрою глаза.
Не узнаю тебя средь толпы.
Одиноко упала звезда,
Той звездою наверно был ты.
22.11.2006
Свидетельство о публикации №113030410465