Горбатый знак вопроса...

                Саше Ерофееву - с благодарностью...
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/9644

                "Если б на мелочи эти потратил он все свое время..."
                Ювенал



...когда-нибудь, застыв на берегу
горбатым знаком главного вопроса,
найти ответ - быть может - не смогу,
но - вот - в грядущий век войти без спроса
сумею...эй, потомки, как вы тут?..
всё тот же ветер, галки, гнёзда, тени...
слепая жизнь, но правильный маршрут,
и строчками уложены ступени...

...но, главное, пусть древом, пусть - травой,
я буду здесь не мёртвый, а живой...


Рецензии
Великолепный отклик!
Доброго вечера, Таня.

Исаков Алекс   05.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс))

Татьяна Пешкова   09.03.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.