Малышка
И в тишине порой никого не слышит,
И так,как раньше ему про любовь пишет,
Душой с ним.Нежная.Но не его.Малышка...
Да.Слишком сложно было понять друг друга,
И не потерять,и любить,и верить в чудо.
И желать только так,не иначе.Но откуда?
Скажи,откуда мы есть?Зачем мы здесь и повсюду?
Покажи.Докажи,что вернуть невозможно,
Потрудись объяснить,почему всё так сложно.
Не заметил,как больно ей плевал в душу,
Не заметил,как её изнутри разрушил.
Она до сих пор так же нервно дышит,
И уже никогда и ничего не услышит.
И больше никогда и ни о чем не напишет.
Душой с ним.Нежная.Выросла совсем малышка...
Свидетельство о публикации №113030401044