Найти любовь
страсть в сердце так пылает,когда
найду я ту любовь уже её не потеряю,
ну почему строга судьба и иногда не
справедлива,с тобой поступят так
об манят,предадут уму не постижимо,
так как же стоит доверять любить
надеется и верить,подскажет сердце
может в такт судьбу решать свою на
веки.
Свидетельство о публикации №113030410435