Ирония в глазах-ирония судьбы

Ирония в глазах, с иронией в словах. И мысли тонкость очень звучна.
И в окруженье позитив. Когда ведь весело, не скучно!
Мотив созвучен кадру "стоп". Есть недоверие и точка!
И посему понятна роль, когда в пути ты одиночка.

Не всяк приблизиться готов. А кто рискнул, то шансов мало.
Ну что поделать-не герой, не дотянул до генерала.
Святая в чувствах простота как удивительна порою.
Как в откровении душа, с неприкрытой наготою.

Она доверчиво молчит и ожиданье затянулось.
Лишь посмотрел он на тебя - внутри всё вдруг перевернулось!..
А у тебя всё как всегда. Всё в звучанье гармонично.
И ты стоишь на ДВУХ ногах и смотришь очень иронично...


Рецензии