Зима смеётся и хохочет...

Зима смеётся и хохочет,
И не пускает к нам Весну,
Она уйти ещё не хочет,
И всё катается по льду,

Гуляет ночью с дед Морозом,
Морозит ёлки и сады,
Вот заморозила берёзу,
Чтоб вовсе не было Весны...

Пусть окна все опять в узорах,
И под ногами снег хрустит,
Весна придёт,совсем уж скоро,
Она торопиться,спешит...

Прогонит наглую злодейку,
Растопит солнцем белый лёд,
Согреет маленькую ёлку,
И всё вокруг,вдруг, оживёт...

04.03.2013


Рецензии