без названия

Будет ветер петь в лицо,
  навевая талый запах.
Солнце будет в тыщу солнц
  жечь в горнилище заката!
  .   .   .   .
  .   .   .   .
Там с весною босоногой
  понесемся по аллеям,
в снег на мартовских полотнах
  захлебнуться акварелью!

Опьяняющим побегом
  в цвет весны переродиться
..и быть может, вдохновенно
  в ней смогу плести стихи я.
  .   .   .   .
  .   .   .   .
Будет ветер, словно сон,
  навеваемый закатом;
желтым солнце лепестком,
  выдыхающим на ладан.

Обхвати ж ладонь сильнее!
  чтоб не смог я обернуться
в никуда - что неизменно
  в никого - где
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
 .
пусто.


Рецензии