Весна

Весной так хочется любить!
Любить тебя простой прохожий.
Улыбки просто так дарить!
И быть чуть-чуть тебе дороже.

Смеяться громко без причины!
Гулять, бесшабошно кутить,
Безбожно сладко поцелуи
Тебе за солнце подарить!

И жаркий свет игривых глазок,
И песни мартовских котов,
Отдать тебе улыбки сладость
За тёплый ветер полюбить!

Неутомимо нежно, страстно
Смеяться с соловьём взахлёб,
Бесстрашно, глупо, бесшабашно
Тебя любить так день за днём.

Май 2005.


Рецензии