Ты тихо слушай... не спеши...
Весна играет любви песнь,
Ты тихо слушай… не спеши,
Сомнений пусть растает тень.
Пускай несет тебя течение ее
В забытый край несбывшихся надежд,
Плыви и с наслаждением дыши,
Вдыхая аромат … он нов и свеж…
Закрой глаза… счастливо улыбнись,
Мелодия давно забытых дней…
Легко воскреснет в памяти твоей
И растворишься ты в любви моей…
И вскружит голову сиянье глаз моих,
И повторится встречи светлый миг.
Сыграют нежно клавиши души,
Ты слушай, замирая… не спеши…
Свидетельство о публикации №113030410334
Рада ,что мое стихо понравилось самому Волонду!
С Улыбкой и Южным Ветром!
Светлана.
Ветна 10.03.2013 21:01 Заявить о нарушении