К женскому дню

Символично, что весны начало
Совпадает с Женским славным днём.
С неба солнце ярче засияло,
Прикоснувшись к Женщине лучом!

Даже месяц круче изогнулся,
Серебристей смотрится в ночи.
И Мужчина от зимы очнулся,
К сердцу Женщин ищет он ключи.

Ах, весна! Какое время года.
Пламень в сердце и пожар в крови!
Ну какая может быть работа,
Когда мы сгораем от любви!

Мы, Мужчины, всех Вас обожаем!
Как Богинь Мы Вас боготворим!
Мы Вас любим! Ценим! Уважаем!
Жаль, что редко это говорим.

Счастья Вам! Спокойствия по жизни!
По волнам житейским мирно плыть!
Сохраняя душу в оптимизме,
Верить! Ждать! Надеяться! Любить!


Рецензии