Хочу сказать...

Мы Сюда пришли слагать  стихи,
Кто-то просто прочитает,а для кого-то
Путь -они!
Пусть скажут"Не стихи ты пишешь",
Ну и что ж,
зато я Душу обнажаю,и каждый стих
на признание вам в любви похож!
  (экспромт)
04.03.2013


Рецензии