Адам

Миражи чётких планов на завтра Испаряются - импровизируй
Исчезают знакомый лица Растворяются, рвутся - прощайся.
Всё закончится сдержанным всхлипом А начнётся заливистым смехом
Растревожив обитель сознания Пропадут эти нежные руки
Адам Подумал "Чем я не Орфей - я должен следовать за ней".

Недоступные беглому взгляды Расцветают сакральные тайны
Увлекая излишне усердных В дебри мутных словосочетаний
Всех наград - лишь следы за спиною Пусть по ним угадают потомки
Мотивацию каждого шага И всего путешествия в целом
Адам Подумал "Чем я не Орфей - я должен следовать за ней".

Облака ни тушуясь, спокойно Превращаются в то, что ты видишь
Ободряют, наверно, а может, Просто как-то вот так получилось.
В силуэте средь ночи узнаешь Свою Еву-Еву-Эвридику
Не догонишь - ей надо увидеть Всё что только бывает на свете
Адам Подумал "Чем я не Орфей - я должен следовать за ней".


Рецензии