Кто поймёт, тот не осудит, кто осудит, тоже прав

Живое и летает вместе с нами,
Владеет разумом и бьёт в груди,
Найдёт тех двух людей между мирами
И простучит в висках: "не уходи"
Лишь в нём живут ушедшие от нас,
Лишь в нём мечты мы, якобы, сжигаем,
Огни на магистралях ночных трасс
Лишь подражают тем огням, что в нём сгорают.
Кто думает о сердце, тот ошибся,
Кто думает о небе, тот не прав,
Ведь я пишу о том, чему не сбыться,
Как бы доверие людей не оправдав.


Рецензии