Романс

Весной так хочется влюбиться...
Под солнцем тает лёд сердец,
А нужно бы остановиться,
Я взрослых дочерей отец.

Так быстро время пролетает
Мне дочек замуж выдавать...
Опять весна и сердце тает,
Опять скрипит моя кровать.

Девчат красивых очень много
И трудно выбрать мне одну
Я отлюбил всех понемногу,
Была жена-любил жену.

Она была других прекрасней,
Рожала дочек каждый год
Какое это всё жэ счастье
Любить, плодить, рожать народ.


Рецензии
Счастье такое в стихах!!! Пусть будет оно у тебя всегла!!!

Надия Накиева   01.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо !!

Алексикс   10.07.2013 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.