Милая

Твои глаза прекраснее всех звезд.
А губы алые, нежны как букет роз.
Волосы, словно бархатный закат.
Слаще ванили твой милый аромат.

Я так скучаю по тебе, моя принцесса.
Лишь для тебя, все бьется мое сердце.
И в каждом сне я о тебе скучаю.
Каждый рассвет мыслями о тебе встречаю.

Я не могу жить без тебя, даже секунды.
Мне расставаться с тобой очень трудно.
Забыть тебя и вовсе невозможно.
Жизнь без тебя становится намного сложной.

Я боюсь, что тебя я потеряю.
О нашей встрече я давно мечтаю.
И лишь с тобою я хочу остаться.
И не боюсь тебе в этом признаться.


Рецензии
прекрасное произведение.. я думаю, что любой девушке было бы очень приятно услышать такое в свой адрес...

Просто Нюта   17.06.2013 14:03     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв)
жаль только, что некоторым девушкам безразлично такое прелестное мнение о них...многие любят когда их игнорируют

Вадим Идрисов   14.07.2013 12:15   Заявить о нарушении