Больно ранят копья
Рвут на части душу, причиняя боль...
Мнимые друзья - хлипкие союзы...
Держатся пока...я играю роль.
Нет, не понимаю...для чего всё это?
Почему встречаю на пути своём...
Лишь разочарования.. нахожу их где-то...
Не могу их просто как-то обойти??
Научиться врать…пожимать плечами…
Равнодушной стать – продолжать идти.
Мучить, убивать – мягкими речами -
Из души чтоб выйти и опять зайти.
Что бы жить сейчас, и чтоб без оглядки -
Совесть выключать и творить бедлам.
И не знать беды – и играть с ней в прятки,
Отдыхать давать всем своим мозгам.
====================================
Но под гром оваций - я одна на сцене...
А толпа беснуясь требует игры...
Как забытый зверь на большой арене...
Я мотаю сальто для тупой толпы...
Свидетельство о публикации №113030410232
Олег Кротов 2 04.03.2013 22:04 Заявить о нарушении
Атаманка 04.03.2013 22:50 Заявить о нарушении