С этих пор ты просто дальний друг...

Я пишу тебе ночами письма.
Я пишу и их не отправляю.
Слишком много боли и молчания,
Я тебе закрыв глаза прощаю.

Дверь уже открыта у дороги
И не знаю, отчего боюсь идти.
Сердце защемило от тревоги,
На губах – последнее прости.

И ресницами смахнув печали,
Проглотив незаданный вопрос,
Может скажет кто-нибудь напрасно,
Но ведь ты другим путём идёшь.

И глотая слёзы от обиды,-
Господи прости меня! –
Уносите же скорее ноги,
Прочь отсюда где я не нужна.

Пусть за тем не пройденным порогом,
Поломает сердце и пройдёт.
И проснувшись утром человеком,
Всё забудется кошмарным сном.

Чистым воздухом наполнить душу
И дышать как прежде день за днём.
Не тянуться за тобою к стуже,
А светиться собственным огнём.

Ни к чему вытягивать признанья,
От ремней лишь сводит кисти рук.
Дверь прикрою за своей спиною,
С этих пор ты просто дальний друг...

17.01.2012


Рецензии
Сильные стихи здесь пишет,
Поэтесса словом сильная.
Сильные и чувства ищет,
Женщина любвеобильная.

Очень понравились стихи. Приглашаю Вас на любовные письма своего "Онегина" и Татьяны. (С теплом)

Виталий Карибжанов   16.03.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочту!

Светлана Пещерная   16.03.2013 21:07   Заявить о нарушении