Прощальное

Я помню тех кого забыть пытаюсь,
Я помню ВСЕХ на жизненном пути.
Запомнит  ль жизнь меня,
Коль скоро я сломаюсь?
Иль в верх пойду,
Чтоб дальше там идти?
Давай те уделим минуту,
Не просто так, о ком то вспоминать
А РЯДОМ быть,
дарить любовь кому то
Кто хочет рядом быть,
Даже сквозь мрак и
Тягостного времени кровать.
Часы давайте превратим в мгновенья,
Чтобы любимая или любимый замечал
Что мы, коль вместе
Неподвластны времени.
Что там где есть любовь,
Соединенье всех начал.
Но сложно так бывает без сомненья
Понять – принять другой путь по судьбе
Коль вы разлучены и кажется что время
Вас варит в странном временном котле.
Но даже там надо стараться,
Хоть мыслями быть вместе на чуть чуть,
Не забывать, коль любите, и трепыхаться
Спасать любимую, не дать ей утонуть.


Рецензии