***

Я так устал гонимым ветром быть
Вздымалась вверх горячая услада
А ветер заставлял тебя остыть
Так было всякий раз, когда мы рядом

Вторая, третья, и первый миллион
Не женщины а легион безумий
И кто-то приготовил мне патрон,
И кто-то револьвер уже подсунул.

Да как же так, от куда вы беретесь?
Где наша Мать - земля пошла по швам?
Наступит день и вы туда вернетесь.
Настанет день и я отправлюсь к вам.


Рецензии