Планета странных людей

Там далеко за светом и за лучистой звездой,
Есть там одна Планета, в дымке совсем голубой.
Живут там одни человечки - странные существа,
Друг другу почти чужие, ранят другим сердца.
Они не умеют слушать и бесконечен их спор,
Чувства свои скрывают или несут вздор.
Большая такая Планета, зеленая вся она,
Родятся порой там дети и круглая вся она.
Бегают там человеки да в суматохе дней,
Смешные такие люди, стали еще черствей.
Все очень просто и сложно, странная жизнь у них,
Она пролетает быстро, словно метеорит.


Рецензии