Проехали

Я – не пью,… не курю,… и не тянет…
Переспать одну ночь,… а затем…
Каждый день ей цветы – не завянет…
Тут – без этого,… море проблем…
Тяжело в этой жизни без водки…
Легче, если дымить беломор…
Кажду ночь,… по красивой мододке…
И по-пьяне,… пустой разговор…
Там,… без нас,… Чуров всё посчитает…
Кто-то будет всю жизнь Президент…
Он – не пьёт,… не смолит,… не гуляет…
Типа я,… в шестьдесят,… с гулькой,… лет…
Только я не ношу те брегеты…
Тут уже по статьям интерес…
Мы – живём,… а воруют,… та-а-а-ам,… где-то…
Я – не пью, не курю,… я – балбес.

2013.03.04


Рецензии