Транссажиры
Все трансажиры «Джема» в сборе.
Звенит ашико (куртуазный лицедей).
Варган - вибрант полей (уже их двое).
И низкоДУМный джембе - мастер–чакродей.
Гитара здесь акустики принцесса,
Да диджериду (он старейший духовой).
Едины в музыке участники процесса.
Уносит в пустоту их трансовой волной.
04.03.2013 г.
На страничке размещена картина "Зарисовки транссажира" автора Станислайф (масло,картон, транс).
Свидетельство о публикации №113030410150
Шикарят по бульварам флиртуозы,
Клондинки источают свой стрипноз,
Земной ажиотаж превысил дозы,
Зима переживает экс-невроз.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Майкоп! Ты ЖИВ???
Обнимаю и люблю!!!
Дуновение 02.01.2016 03:55 Заявить о нарушении