Она была лучшей!..

Она была первой,она была лучшей,
Спасибо судьбе,за знакомство,за случай!
Но как же бывает нам трудно терять,
Того,кто нам дорог,порой не понять!

Порой не понять,почему всё так вот...
Такой молодой,ушла далеко...
Безумно скучаю по ней бесконца...
Мысли о ней,окружают меня!

Она была солнцем,отрадой для всех,
Теперь она там,но не на земле,
Она теперь там,где Бог миром правит,
Надеюсь,о том,что люблю её,знает!

Она была лучшей и будет всегда,
Подруга,родная,люблю я тебя!
Ты помнишь когда мы гуляли по парку,
Конец лета было,так ясно и жарко...

Мы долго вели свои разговоры,
Между нами не было никогда ссоры...
Бессонные ночи,и ранее утро,
С тобой мы спешили уйти с института...

Кажется,будто всё это сон,
Так я хочу,чтоб закончился он,
И ты снова ответишь мне на звонок,
Скажешь:"Привет,как делишки,дружок!"

Как же скучаю,без тебя я родная!
Каждую мелочь я вспоминаю...
И снова по щеке стекает слеза,
Тебя больше нет,ты ушла навсегда!

Дианочка,милая моя, дорогая,
Прости меня,солнышко,за всё,я не знаю...
Прости, если я пред тобой виновата,
В сердце моём и в душе всегда ты!


Рецензии