Занятны прошлого уроки...
Так нужные,но лишь до срока,
Не приносящие нам прока,
Но выставляющие счет.
Урокам жизни не научишь
Мотив нотации наскучит
Все больше верить будешь в случай,
Не забегая наперед.
От нас зависит,что случится,
За это можно поручиться,
Благое утро постучится
В твое немытое окно.
И гомон птичих стай беспечный,
Разноголосый,бесконечный
Продолжит путь твой скоротечный,
Который начался давно.
Свидетельство о публикации №113030410144