Я пишу, для Души, правда лишь иногда..

Я пишу, для Души, правда лишь иногда..
Когда мысли слогаются сами в слога.
Когда с легкостью ручку держу я в руке,
Когда Сердце спокойно и Душа на легке.

Я Душой отдыхаю, когда я пишу.
А Сердечко вздыхает, память разворошу.
Не всегда, то что вспоинится мило Душе,
И Сердечко сжимается, как на вираже..

Да, бывает мне больно, но я все же пишу.
Пусть уйдет боль из Сердца, я её не держу.
Унесет её ветер далеко от меня.
Пусть мой путь будет светел, до последнего дня..

А когда он "последний" наступит денёк???
Мы об этом не знаем, и нам невдомёк,
Что давно кто-то знает , когда он придет..
Только нам неизвестно,Бог нас бережет.

Что бы мы не готовились к этому дню,
Чтобы зря не гневили свою мы судьбу.
Сколько нам суждено, столько и проживем,
А пока будем думать, о своем, о живом...


Рецензии