Для нас лишь все дороги высоты

Ты посмотри в мои глаза,
Со мной забудешь обо всём.
Тебя я унесу за небеса
И мы там вместе счастье обретём.

Парить мы будем словно птицы в облаках,
Весенним солнцем вместе наслаждаться
И в миг исчезнут все проблемы и наш страх,
Что вдруг когда-нибудь мы сможем вниз сорваться.

Счастливей нас на свете только БОГИ,
ДА НЕТ!!!Счастливей только мы одни.
Для нас ещё не созданы дороги.
ДЛЯ НАС,ЛИШЬ ВСЕ ДОРОГИ ВЫСОТЫ!!!!!!!


Рецензии