Монолог бдительного призывника

Мне стало жить совсем уже невмочь…
А тут сам Путин попросил помочь
порядок в государстве навести –
народом всем в «Народный фронт» войти.

И я воспрянул, даже бросил пить,
чтоб трезвым в бой с буржуями вступить
плечом к плечу с такими же, как я -
пускай пока без вил и без ружья.

Гляжу, а в энтом путинском фронте
всё рожи не народные, не те,
не наша бессеребряная масть,
а энти, что живут сегодня всласть.

Они-то ведь и грабют нас, верняк,
а сваливают всё на комуняк,
они до краха довели страну,
а я им что, иудам, подмогну?

А я, выходит, с ними заодно
вступлю в антинародное г...,
чтоб власти ненавистной подсобить
Россию окончательно добить?

Куда же ты, зовёшь меня, премьер!
Ты патриот страны, аль тамплиер?
Вот мой тебе совет, уж ты прости –
скорей всю эту шайку распусти.

Скорей расформируй свои «войска»,
не битые они ещё пока,
пока в стране не начал капремонт
реальнейший вполне «Народный фронт».


Рецензии