Зачем?

Солнце ушло в комариной мороке,
Слышно шипение змей.
Друг мой, дались тебе эти дороги,
Если не сыщешь своей?

Кто нас поймёт? Только ветер кочуя,
Дали постиг и простор.
Так для чего же вопросы шепчу я
И полыхает костёр?

Ну, а найдёшь перепутье до срока, -
Взглядом оценишь маршрут....
Разве нужна тебе эта дорога,
Если за далью не ждут?


Рецензии
Поддерживаю. Правильный вопрос, хорошее стихотворение.

С уважением

Сергей Сметанин   05.03.2013 01:24     Заявить о нарушении