Семья - основа всех основ
И этот наш закон не нов.
В себе несёт он правду жизни,
Питает силой всю Отчизну.
Не зря зовут Россию – Мать,
Её роднее негде взять.
В ней сыновья богатыри
В семье одной и дочери.
Семья основа для страны.
В семье мы каждый рождены.
Крепка семья - крепка Держава.
Жива семья – живая слава.
Семья - примеры для детей.
Им правду жизни дают в ней.
В любви, в труде, да и в быту,
Все познают в ней красоту.
Семья растит и помогает,
Семья в любви всех уважает.
Семья живёт в стране родной
И помогает ей одной.
Семьёй мы жили в коллективах,
Семьёй мы жили в СССР.
Теперь имеем негативы
И весь багаж его пример.
Семьёй опять объединится
Мечтой живет у нас страна.
В семье всё сможем мы добиться,
Семья нам каждому нужна.
Свидетельство о публикации №113030410108