Давай

Давай разнесем этот мир к чертям!
Он глух и беспомощен, мертвенен и уныл.
Давай предадимся безумствию и страстям!
Давай! Я хочу, чтоб ты душу свою открыл.
Давай согревать моря своими рассветами,
Давай будить океаны задорным смехом,
Давай звать архангелов - не останутся безответными,
Поверь, отдадутся приятным, манящим эхом.
Давай дурачить народ - он падок на сказки,
Давай им расскажем о том, что не знаем друг друга.
Давай им подарим неоново-яркие краски
И вылечим их от мертвячно-больного недуга.
Давай разнесем этот мир к чертям, я тебя прошу!
Давай не расскажем, чего это будет нам стоить,
Ты слышишь звучание? Имя произношу,
Не бойся...
Возможно, мой голос поможет тебя успокоить.


Рецензии