***

вот были дни - и я ногой качал
не уступая череде трамвайной
иных людей и то, пустяк, прощал
вот, солнце, я почти как Байрон

седел закат, я допивал малину
её добавив в крепкий чай
сидел мой кот, он как сундук старинный
и я сидел, казалось бы - скучал


Рецензии