Летний дождь

Не буду говорить я про дела,
Я лучше о Любви спою, послушай.
Ты слышишь, это музыка дождя,
Как барабан стучат, капли, по крышам.

Это хороший, теплый , летний дождь.
Принес прохладу нам, в июльский жаркий вечер,
И по асфальту капельки звенят,
Но дождь, не помешает нашей встрече.

Мы ведь с тобой у компиков сидим...
И "зависаем" часто в Интернете.
Нам на двоих, наверно, больше 100,
И мы с тобой давно уже не дети...

У каждого из нас, свой интерес,
Сидим у компиков не ради развлечения.
Общаемся с родными и детьми..
Читаем Блоги у друзей и объявления.

А, капельки, по прежнему звучат,
И тихой нежностью наполнили мне душу.
И в сердце отозвался звук дождя,
Спою еще раз о Любви, а ты послушай..


Рецензии