Сны Посвящено подруге Наташе

Когда нет силы даже плакать, всегда должны остаться сны,
Где так как в прошлом будет капать осенний дождь твоей весны.
Во сне не знаешь в чём желанье, в чём счастье прожитых годов,
Там нет границы для сознаний людей, чьи души полны снов.
И снопы грёз, и слёзы ветра, всё то, что видим мы во снах
Живёт в миру, что полон пепла, но этот пепел - не наш прах.
(P.S. Пожалуйста не делай так больше. Ты мне дорога.)
(Ранее опубликовывалось в контакте со страницы Виолы Ландины, которая является моей второй страницей)


Рецензии