***

дым от пальцев рук,
телефонный круг,
суета. прицел,
шёл. упал. но цел.
нотный лист, окно,
плёнка, дождь, кино,
амфибрахий -друг
трёх трахейных мух.
серебро, костёр,
жарок и остёр
на язык твой вкус,
кровь, ушиб, укус.


Рецензии