***

камень на шее висит,
я - обреченный на смерть,
снова в руке моей щит,
снова у ног моих твердь.
32 раза в набат
бьётся моя голова,
вынести улицы смрад
я не смогу никогда.
выйти из омута в мут,
бить себя искренне в грудь..
девять кругов - и ты крут,
десять - тебя не вернуть.


Рецензии